10688, Топ 250 лучших фильмов по версии КиноПоиск.ru смотреть онлайн

Топ 250 кинофильмов

Взгляды на то, какое кино считать лучшим, у всех неодинаковые. Поэтому в прессе и интернете можно найти разные версии и подборки хитов. Одной из самых авторитетных позиций считается топ 250 кинофильмов по версии сайта КиноПоиск. Создатели ресурса придумали даже специальную математическую формулу с довольно сложным механизмом подсчёта. Это помогает объективной и лишённой эмоций оценке. После такого точного анализа фильмы попадают в коллекцию лучших.

Здесь вы найдёте не только новинки, большую часть коллекции составляют киноленты прошлых лет и даже десятилетий. В лучшие фильмы кинопоиска попадают проекты, которые прошли проверку временем. Хорошие картины хочется смотреть, невзирая на срок их давности, они не теряют актуальности, так как затрагивают вечные проблемы.

Для того чтобы картина попала в престижный рейтинг, необходимо перешагнуть минимальный порог зрительских симпатий. Фильм должен набрать более 500 голосов. Далее распределение позиций в рейтинге происходит после применения формулы, которая находится в открытом доступе. Это делает рейтинг прозрачным и честным в отличие от многих других топов, где позиции фильмов зависят от мнения автора. Порядок лучших картин может периодически меняться в зависимости от набора зрительских симпатий.

Сейчас вы можете лучшие фильмы кинопоиска смотреть онлайн, оценивать их и влиять на рейтинг. Коллекция довольно обширна, ведь за десятилетия снято много прекрасных картин, и было бы несправедливо ограничивать список всего десяткой или даже сотней названий. Итак, что предлагает кинопоиск включить в список фильмов, обязательных для просмотра? Картина довольно пёстрая и разнообразная.

Здесь можно найти шедевры в постановке и исполнении Чарли Чаплина, которые увидели свет в первой трети прошлого века. Затем резко перенестись в современный формат и посмотреть онлайн «Интерстеллар». Лёгкие и добрые советские комедии Гайдая в топе 250 кинофильмов по версии кинопоиска соседствуют с такими тяжёлыми картинами как «Зелёная миля», «Список Шиндлера», «Крёстный отец».

После фантастического и запутанного сюжета фильма «Начало» вы перенесётесь в неповторимую атмосферу картины «Криминальное чтиво», а потом вдоволь поплачете над судьбой верного Хатико. Здесь есть фильмы онлайн о войне, любви, нереальном будущем, суровом настоящем и таинственном прошлом. Правда и художественный вымысел, сложные чувства и характеры персонажей, неожиданные развязки и хитроумные сценарии – в топ 250 лучших фильмов кинопоиска вошли самые оригинальные идеи и замыслы киноиндустрии.