7804,, Сериалы-вестерны смотреть онлайн

Сериалы жанра вестерн

Освоение Америки было богато на драматические приключения. Они стали основой для сериалов-вестернов с простыми, но насыщенными событиями сюжетными линиями. В центре внимания может быть компания друзей или герой-одиночка. Мотивы всех картин можно разделить на несколько групп. Объединяющим началом является место действия: Америка в эпоху ее освоения мигрантами из Старого Света.

Распространённая тема: мужественный человек покоряет новые земли и сталкивается с множеством трудностей. Ему приходится преодолевать воинственность коренного населения, мириться с бедностью и лишениями. Вопреки устоявшемуся стереотипу героем сериала-вестерна могут стать не только бесшабашные ковбои. В становление новой жизни в Америке внесли свой вклад и женщины. Стоит вспомнить известный в 90-е годы сериал про очаровательного доктора Куин, которая героически совмещала две миссии: быть женщиной и врачом. Ход такого сериала идет неспешно, но в нём обязательно присутствуют элементы вестерна: перестрелки и постоянная близость опасности.

Другой вариант развития событий – это кровная месть героя одиночки, который приехал в Новый свет в поисках счастья и богатства, но потерял всё. Когда вы начнёте смотреть онлайн сериалы-вестерны, то увидите настоящую бездну беззакония и варварских самосудов. Герои не ждали, как теперь, помощи со стороны защитников правопорядка, они сами находили виновных в своих несчастьях и без бюрократических процедур жестоко их наказывали. Вариантов наказания в вестернах только два: быстрая смерть или мучительная смерть.

Но уже и тогда в мире Дикого Запада появлялись честные и справедливые люди, такие как крутой Уокер. В каждой серии происходит демонстрация его боевых и человеческих качеств. Он все свои силы использует для того, чтобы как можно быстрее очистить новую землю от всяких негодяев. Техасский рейнджер пытается уравновесить противоборствующие стихии, ведь в его жилах течёт кровь индейцев, и он хочет, чтобы все жили в мире и согласии. Но сериал-вестерн – это не тот жанр, в котором быстро наступает идиллия, и все живут долго и счастливо. Зрителя ждёт много перестрелок, сражений и драк.