Криминальные сериалы

Бандиты, воры, убийцы, мошенники – вечные отрицательные персонажи. Обычно на один фильм приходится всего один злодей, но в этой подборке всё иначе. В криминальные сериалы онлайн таких героев помещают в изобилии, более того, часто здесь даже нет положительных лиц, только суровые преступники. В результате нагнетается соответствующая атмосфера, и кажется, что криминал – это норма жизни, которая была, есть и будет существовать в мире всегда.

В зависимости от идеи в центре сюжета может быть поставлен преступник или страж порядка. При этом внешне и по повадкам они настолько похожи, что иногда их можно поменять местами без потери смысла. Создатели подобных проектов делают такой выбор неслучайно: они показывают, что противостоять преступным элементам не могут белые и пушистые выпускники полицейских академий и школ милиции. Они должны быть такими же матёрыми и жестокими, иначе сразу окажутся в проигрыше.

Смотреть криминал можно без остановок, ведь темы для фильмов неиссякаемы, и их диктует сама жизнь. Не секрет, что многие сюжеты основаны на реальных событиях и полицейских хрониках разных лет. Жестокие преступные группировки, хитроумные мошенники, беспринципные торговцы наркотиками, сутенёры, киллеры – над созданием типажей не приходится думать особенно долго. Жизнь таких людей нельзя назвать скучной, она полна мрачных приключений и тяжелых событий.

Многие криминальные сериалы онлайн призваны перевернуть сознание зрителей. Стирается грань между плохими и хорошими парнями, и вот уже вся страна фанатеет от образа харизматичного бандита, который одним звонком или выстрелом решает все свои и частично чужие проблемы. Образ притягателен ещё и тем, что он живёт безнаказанно на протяжении нескольких сезонов. Даже если в очередном финале показан кадр, где он взрывается в своей машине, не факт, что он погиб. Скорее всего, он будет продолжать свою преступную деятельность ещё пару сезонов.

Смотреть криминал советуют тем, кто хочет увидеть с безопасного расстояния сложный и опасный мир. Здесь в каждой серии происходят убийства, драки, перестрелки, разборки между группировками. Рискованные приключения в формате онлайн выглядят очень привлекательно. Особенно много проектов в этом жанре создано российскими и американскими кинематографистами.