Вечное противостояние добра и зла в современном мире дошло до предела. Накал страстей в полной мере передают сериалы жанра боевик с крутыми персонажами и нешуточными разборками. Из мира широкоэкранного кино в многосерийные эпопеи перенесены основные характеристики. Здесь есть место насилию, оружию, погоням, дракам. Одним словом, к таким фильмам обычно ставят пометку: слабонервным смотреть не рекомендуется. Но сознание продвинутых зрителей уже отвергает розовые и безоблачные фантазии на тему любви, им нужны жесткие реалии с кровавыми разборками.


Захватывающие сериалы-боевики этих годов удивят всех!


В коллекции онлайн есть большое количество экранизаций на тему передела мира между мафиозными структурами и защитниками правопорядка. В зависимости от замысла симпатии аудитории могут оказаться и на стороне плохих парней. Хотя обычно здесь не приходится слишком долго думать: у кого больше пушек, тот оказывается круче, и никто не рискнёт сомневаться в его правоте.

Другая большая категория – это длительная борьба героев-одиночек. Из сезона в сезон сериалы жанра боевик ведут нас по пути главного персонажа, который отличается завидной живучестью. Он каждый день попадает в экстремальные ситуации, живёт на пределе человеческих возможностей, но постоянно выходит сухим их воды. Даже если в какой-то из серий его решают убрать навсегда, то ему на смену приходит продолжатель его дела, который уж точно отомстит всем злодеям.


Боевики, новые спец.эффекты, новоё всё!


Стандартные боевики основаны на реальности. В них зрители могут увидеть настоящие приемы борьбы, посмотреть, как враги способны уничтожить друг друга не только с помощью огромного арсенала оружия, но и голыми руками. Если вы хотите чего-то более необычного, то рекомендуем посмотреть сериалы жанра боевик с элементами фантастики. Здесь борьба идёт с инопланетными плохими парнями, которые стремятся разрушить или поработить нашу планету. В онлайн кинотеатре всегда можно найти близкий вам по духу сюжет и посмотреть его от начала до конца или выбрать наиболее удачный сезон. Самые зрелищные сцены с максимальным количеством ярких событий можно пересматривать любое количество раз.

(C) Copyright "МойГид.орг" 2018
  • Правообладателям