10688, Зарубежные мультфильмы смотреть онлайн

Зарубежные мультфильмы

Иностранные аниматоры создали много прекрасных работ на радость детям и взрослым. Проделать увлекательный путь от картин Уолта Диснея и до современных японских версий про Чебурашку может каждый зритель. Отличные зарубежные мультфильмы настолько разнообразны по темам и сюжетам, что понравятся любой аудитории.

В коллекции онлайн есть много постановок по мотивам сказок. Среди иностранных писателей есть такие, которые с юных лет знакомы отечественной публике. Возможно, поэтому смотреть красочные проекты так интересно, многие из них воспринимаются очень органично, как будто их делали на родине.

Есть и такие мультики, которые пронизаны чужеродной культурой, но также нашли место в сердцах детворы. Если у нас в основу сюжетов часто положены сказки, то, например, в Америке это могут быть комиксы. Для многих проектов очень близка тема супергероев. Огромное количество работ посвящено детям с суперспособностями, которые до поры до времени жили обычной жизнью, а потом стали непобедимы.

Другая особенность, которой отличаются зарубежные мультфильмы, – наличие необычных персонажей. Здесь не редкость, если главный герой – не привлекательный принц, а крыса, малоприятный человек или вообще безобразный на первый взгляд монстр. Конечно, сначала это было немного непривычно для нашей публики. Но теперь все любят смотреть онлайн такие хиты, как «Гадкий Я» или «Монстры на каникулах». Таких работ, ломающих стандартные стереотипы, очень много. Стирается грань между красивым и уродливым, добрым и злым. Кому-то это может показаться не очень разумным, но с другой стороны мир очень многолик, и эту мысль стремятся донести зарубежные мультфильмы до сознания детей и их родителей.

В обширную категорию входят работы разных лет, которые передают взгляды целых поколений. Здесь можно найти и красочные мюзиклы с песнями, дворцами и прекрасными нарядами. Затем перенестись в мир супергероев или пожить невероятной жизнью рыбок в глубинах океана. Не забывайте и об анимационных проектах с Востока, которые своеобразны и по-своему интересны.