Быстрый переход от скучной повседневности в невероятный мир возможен в любое время. Портал в иное измерение - онлайн кинотеатр, где подборка фантастика 2018 года уже доступна для фанатов жанра. Многие картины станут долгожданным продолжением хитов прошлых лет. Встреча с уже знакомыми героями и актёрами подарит новые впечатления. Главным событием является показ атмосферных фильмов с приключениями в альтернативных реальностях.

Широко анонсируемые мировые премьеры доступны бесплатно, что позволяет без ограничений познакомиться с большим количеством кинопродуктов. В коллекции продолжается тема супергероев, которые совершают зрелищные подвиги и спасают человечество от опасностей. Окружающая обстановка, оружие и методы выгодно отличаются эксцентричностью. Это подогревает интерес к жанру. На улицах вы не встретите таких экстраординарных персонажей, как Чёрная Пантера или Дэдпул. Хотя опыт показывает, что зрителям импонируют и герои с простым человеческим обликом. Это доказывает очередная версия злоключений подростков, пытающихся найти выход из лабиринта и победить саму смерть.


Фантастические фильмы 2018 года!


Зрелищная фантастика 2018 года обязательно включает элементы боевика. Здесь вас ждут масштабные сражения инопланетных мутантов, неутомимых в своём желании уничтожить жизнь на планете Земля. Тема захватчиков из космоса неиссякаема и плодотворна, но некоторые режиссёры берут на себя смелость сместить внимание на другие проблемы. Например, иная реальность может оказаться ближе и страшнее, чем пугающие далёкие вселенные. Достаточно заглянуть в сознание людей, находящихся в коме. Фантастика с элементами психологии и триллера – это необычный коктейль из новых эмоций, который развлечёт и заставит задуматься. Подобные сценарии переносят не в будущее, а в параллельный мир, который может не на шутку испугать. Аналогичную тему развивают постановки об аномальных зонах. В них постоянно происходят не самые приятные, но захватывающие события. Команды отважных исследователей стараются познать секреты странных мест, а зрители с замиранием сердца следят за фантастическими путешественниками.

Смотреть свежие онлайн проекты интересно, даже если это франшизы знакомых до боли сюжетов. Каждый год студии по-новому обыгрывают популярные истории. Так случилось со «Звёздными войнами». Вместо продолжения зрителю предлагают вернуться в прошлое и посмотреть на известного преступника Галактики в молодости. Востребована фантастика 2018 года на основе популярных серий книг. Поклонникам саг не терпится увидеть на экране воплощение креативной мысли писателей. Фильмы отлично передают завораживающую атмосферу неизведанных миров.

(C) Copyright "МойГид.орг" 2018
  • Правообладателям