/ / Все деньги мира (2018)

Все деньги мира (2018) смотреть онлайн бесплатно

Фильм Все деньги мира (2018) - смотреть онлайн
Смотреть онлайн
Сюжет фильма "Все деньги мира":
В 1973 году в семье самого богатого человека во всем мире Джона Пола Гетти, а это было на самом деле так в эти годы, произошла трагедия. Исчез его внук Пол Гетти III. Ребенка похитили неизвестные бандиты и потребовали за него огромный выкуп, который исчислялся неимоверной суммой. По мнению преступников, жизнь ребенка стоила 17 миллионов долларов. Джон Гетти пытался обратиться в полицию, но это не дало никаких результатов. Во-первых, стражи порядка не нашли никаких следов, и подросток все еще находился в опасности. А во-вторых, он думал, что бандиты блефуют, говоря, что они убьют ребенка.

Прижимистый богач не хотел платить такую баснословную сумму за своего проблемного шестнадцатилетнего внука. У парня был такой возраст, когда очень хочется делать по своему, и не всегда слушаешься взрослых. А это не очень нравилось прижимистому богатенькому деду. Но неожиданно бандиты пошли на отчаянный шаг, они прислали деду отрезанное ухо внука, и после этого магнат все-таки заплатил преступникам, но опять-таки не всю запрашиваемую сумму, а только три миллиона. Вскоре парня обнаруживают в Италии, но он не смог преодолеть страшную душевную травму и пристрастился к наркотикам. Но даже в таком случае, он смог стать отцом. Его сын Бальтазар Гетти в будущем стал актером.
  • Режиссеры: Ридли Скотт
  • Актеры: Мишель Уильямс, Кристофер Пламмер, Марк Уолберг, Ромен Дюрис, Тимоти Хаттон, Чарли Пламмер, Чарли Шотуэлл, Эндрю Бакан, Марко Леонарди, Джузеппе Бонифати
  • 8.6 (10 гол.)
  • 7.10

Смотреть фильм Все деньги мира онлайн в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Добавить в закладки
Есть жалоба?
загрузка...
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив