/ / Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа смотреть онлайн бесплатно

Я люблю своего мужа
Смотреть онлайн
Сюжет сериала "Я люблю своего мужа"

Ольг замужем уже почти шестнадцать лет, она любит мужа, Сергея, обожает двоих детей, но с каждым годом все с большим огорчением замечает охлаждение отношений в семье. Она необходима мужу и детям, но неужели только как обслуживающий персонал? Похоже, что так. У растущих сына и дочки свои интересы, муж давно потерял к ней влечение, Ольга чувствует, что увядает в собственном доме без внимания и любви... Еще хуже все обостряется после того, как она узнает, что Сергей зарегистрировался на сайте знакомств! Там он представляется бездетным и свободным мужчиной, желающим серьезных отношений. Возможно, сейчас у него никого нет, но он готов к тому, чтобы бросить жену!

На помощь Ольге приходит соседка, пожилая актриса. Она берется научить женщину тому, как стать соблазнительной для любимого мужчины. А вскоре Сергей действительно знакомится с загадочной и очаровательной женщиной Эммой. Их роман был только виртуальным, Эмма быстро догадалась, что Сергей не свободен. Но он уже влюбился в загадочную незнакомку, его влечет к Эмме! Она соглашается на встречу. Сергей не испытывает вины перед Ольгой, он хочет встретиться с той, которая зажгла новые чувства в его душе! Чем же обернется для героев мелодраматического мини-сериала «Я люблю своего мужа онлайн» эта встреча?

  • Режиссеры: Дмитрий Петрунь
  • Актеры: Екатерина Климова, Иван Оганесян, Дмитрий Суржиков, Ада Роговцева, Владимир Горянский, Алина Гроссу, Денис Мартынов, Александр Пожарский, Карина Воедило
  • 0 (0 гол.)
  • 5.9

Смотреть сериал Я люблю своего мужа онлайн в хорошем качестве

Актуальная все серии
В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Добавить в закладки
загрузка...
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив