/ / Казнить нельзя помиловать

Казнить нельзя помиловать смотреть онлайн бесплатно

Казнить нельзя помиловать
Смотреть онлайн
Сюжет сериала "Казнить нельзя помиловать"

Действие многосерийной детективной драмы «Казнить нельзя помиловать онлайн» разворачивается вскоре после окончания Великой отечественной войны. Нина Колосова, служившая на фронте разведчицей-диверсанткой, приезжает с мужем в Ленинград и пытается вписаться в мирную жизнь. Она устраивается на работу в издательство, ее муж, врач, работает в больнице, заведует которой его старший брат. Жизнь семьи постепенно налаживается, супруги строят планы, но внезапная гибель Егора перечеркивает все мечты. Он погиб от рук бандитов, найти убийц милиция не в силах. Нина, не в силах смириться с гибелью мужа, решает мстить. Она приговаривает к высшей мере всех воров и убийц, и с оружием в руках отправляется вершить суд.

Попав в притон, Нина расстреливает бандитов и встречает товарища по службе в разведке, Юрия Лаптева. Он внедрен в банду, которую должен разоблачить. Узнав о горе и о планах героини, Юрий предлагает ей уничтожать преступников на законном основании, но женщина хочет все сделать самостоятельно. Лаптев собирается доказать ей невозможность такого развития событий. Тем временем бывший фронтовик, капитан Грановский, направленный на работу в Уголовный розыск, расследует убийства, совершенные Ниной.

  • Режиссеры: Ким Дружинин
  • Актеры: Мария Кожевникова, Дмитрий Астрахан, Дмитрий Паламарчук, Максим Меркулов, Кирилл Рубцов, Александра Серебрякова, Геннадий Меньшиков, Роман Притула, Игорь Грабузов, Евгений Добряков
  • 7.3 (4 гол.)

Смотреть сериал Казнить нельзя помиловать онлайн в хорошем качестве

Актуальная 8 серия
В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Добавить в закладки
загрузка...
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив