/ / Джиперс Криперс 3 (2017)

Джиперс Криперс 3 (2017) смотреть онлайн бесплатно

Фильм Джиперс Криперс 3 (2017) - смотреть онлайн
Смотреть онлайн
Сюжет фильма "Джиперс Криперс 3":
Когда героиня триллера Джиперс Криперс 3 онлайн была в подростковом возрасте, с ней случилось трагедия. Однажды, когда Триш возвращалась вместе с младшим братом Дарри с прогулки, им навстречу вышел монстр, один вид которого внушал непередаваемый ужас. Чудище набросилось на детей. Сестре удалось вырваться из его лап и сбежать, но спасти братишку она не успела. Дэрри погиб, разорванный на части неизвестным чудовищем… Когда Триш выросла и стала взрослой женщиной, она решила назвать будущего ребёнка именем Дэрри. Так она и сделала.

И вот сын Триш достиг подросткового возраста. В какой-то момент мать узнала кошмарную новость: полицейские выяснили, кто в тот страшный год убил её брата. Кровожадный монстр спит 23 года подряд, но когда наступает 23-я весна, пробуждается и идёт по лесам, городским улицам и тротуарам, чтобы губить невинных людей. Рыщет в поисках жертв он ровно 23 дня, а потом опять погружается в длительную спячку – до той самой весны. Триш приснилось, будто бы её брат, который ушёл из жизни в далёком детстве, предупреждает сестру: Дэрри-подросток погибнет точно так же…
  • Режиссеры: Виктор Сальва
  • Актеры: Мег Фостер, Джина Филипс, Джонатан Брек, Стэн Шоу, Честер Рашинг, Дон Йессо, Габриэль Хоф, Кэрри Лазар, Майкл Пападжон, Джойс Жиро
  • 6.7 (225 гол.)
  • 5.2
    5.90

Смотреть фильм Джиперс Криперс 3 онлайн в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Добавить в закладки
Есть жалоба?
загрузка...
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. настасья
    #20 настасья Гости 12 декабря 2017 00:52
    -1
    Сюжет не уступает первым двум частям. Судя по всему будет четвертая часть
  2. Даниил
    #19 Даниил Гости 1 декабря 2017 21:13
    0
    Для меня это один из любимых персонажей в жанре ужасы, просто улётный тип. Здорово что третью часть снимал всё тот же режиссёр, так как это и чувствовалось во время просмотра. Атмосфера та же, монстер всё тот же но проработан в этом фильме более детально и более жутко, это круто. Сюжет всё такой же простой, но вполне смотрибельный и нет желания докапываться что что-то дескать не так. Фильм однозначно понравился. И теперь есть смысл пересмотреть всю трилогию залпом. А так кто знает, может будет и четвёртая.
  3. kukvet
    #18 kukvet Гости 1 декабря 2017 14:55
    +5
    это комедия? ибо я просто не могу понять почему это настолько плохо, это худший фильм ужасов из всех что я видел, прошлые части были отличные, но эта просто ужасна, я ждал продолжение больше чем какой либо другой фильм, еще никогда так не разочаровывался(
  4. Pubga
    #17 Pubga Гости 22 ноября 2017 02:46
    -1
    Данный фильм один с моих любимых в жанре триллеров. Да и элементы ужаса здесь сделаны очень достойно. Третья часть точно не разочаровала. Страшные моменты выглядят очень реалистично, возможно иногда могут вызывать отвращение, но для данной картины это норма. Сюжет получился запутанным, к самому концу была не понятна развязка. От просмотра яркие впечатления остались и еще долго чувствовался холодок за спиной.
  5. Кристина Черенкова
    #16 Кристина Черенкова Гости 18 ноября 2017 02:40
    -3
    Ждала это продолжение с большим трепетом, и в итоге, оказалась почти довольна)Почему почти?Потому что поведение некоторых персонажей прямо-таки вводит меня в ступор)Ну может это такая задумка рижесеров и сценаристов)А в целом, фильм получился достаточно интересным и даже местами страшным)Значительно повысился уровень спецэффектов!Да и вся картинка в целом стала приятнее глазу)
  6. Зина
    #15 Зина Гости 17 ноября 2017 04:57
    -2
    Если выразить свое впечатление в нескольких словах, то это добротный ужастик в духе нулевых, интересный, зрелищный, в нем присутствует более чем достаточное количество насилия и прочего треша, некоторые сцены могут вызвать отвращение. В целом неплохая актерская игра, но как-же меня бесила тупость персонажей, но для этого жанра свойственно, так-что придираться особо не буду.
  7. klon68
    #14 klon68 Гуру кино 17 ноября 2017 03:49
    -3
    на мой скромный взгляд это одна из лучших серий ужасов. смотрели с подругой, так она на кухню боялась одна сходить) что мне больше всего понравилось так это грим главных злодеев, очень уж он реалистично получился. сюжет конечно слабоват, но он тут и не самое главное. в общем советую, особенно для просмотра в компании или вдвоем с девушкой, куча впечатлений обеспечена.
  8. DeMeroy
    #13 DeMeroy Гуру кино 13 ноября 2017 03:27
    -4
    Как ярый фанат фильмов ужасов,очень ждал этот продукт,но почитав комментарии,разочаровался.Посмотрим лично и убедимся.

    Спецэффекты просто класс в кавычках,актеры умом вообще не блещут не в плане актёрской игры,а по ситуациям в фильме,короче ребят смотреть можно с перемоткой,останавливать там где Джиперс,ничего интересного вы не пропустите! По самому фильму в целом 2+\5 или 4\10. Фильм чисто на один раз и то,можно смело пол фильма промотать.Столько ожидания для человека любящего ужастики и тут такое.
  9. BAXO
    #12 BAXO Гости 8 ноября 2017 02:02
    +14
    По сравнению с 1 и 2 частями, просто отстой, что режессура, что постановка, что монтаж.
  10. НiT
    #11 НiT Гости 5 ноября 2017 18:15
    +18
    Очень слабая серия против 1 и 2ой... очень
  11. Оценщик
    #10 Оценщик Гости 4 ноября 2017 18:03
    +20
    Ребят это такая хрень,1,2 части просто бомба ,но это такое го...,ждал с таким не терпением сколько лет прошло с издания прошлой части и походу отсидки издателя)полная чушь!!!!
  12. Юлиана
    #9 Юлиана Гости 3 ноября 2017 23:46
    +5
    Я смотрела прошлые части этого фильма, больше всего понравилась именно первая. От новой хочется непредсказуемых событий, интриги, а не только кровавых спецэффектов. Образ этого чудовища, конечно, впечатляющий, он пытается быть похожим на человека, даже носит одежду, но его ужасные повадки почти сразу видны.
    Актерский состав вполне достойный, надеюсь, не разочаруюсь при просмотре.
  13. Эдуард85
    #8 Эдуард85 Гости 1 ноября 2017 16:25
    -10
    Фильм ожидаемо хорош, конечно не так уже остро все переживается как в первых двух частях, но тем не менее, острых, пугающих моментов очень много, действительно отличный вариант для Хэллоуина. Актеры играют убедительно и то ощущение страха и ужаса на их лицах, заставляют поверить в реальность происходящего. Может будет и 4 часть, но теперь уж и не знаю, чем можно удивить.
  14. tess
    #7 tess Гуру кино 31 октября 2017 21:56
    -4
    На imdb.com рейтинг фильмов таков: Джиперс Криперс (2001) из 95280 голосов; Джиперс Криперс 2 (2003) 5,6 из 49516 голосов; Джиперс Криперс 3 (2017) пока что рейтинг 5,5 из 1650. Наверно из-за того, что я совсем не ждал релиза этой части, и не предвкушал чего либо от фильма идеального, как от предыдущих частей, мне фильм более менее понравился в своих жанрах Ужасы, Триллер и Детектив.
    Да, сюжет немного послабее от второй части, и тем более от первой, но он тоже достаточно хорошо продуман, более менее интересный, на этот раз рассказывает местами о прошлом, что начиналось и как 23 года назад. Довольно интересен сюжет, есть хорошие и неожиданные перевороты и повороты событий, местами держит в напряжении, жути и страхе. Режиссёр Виктор Сальва снял ещё чуть более качественным кино, чем первые части. Актёры отыграли достаточно убедительно и правдиво, лишь с маленькими недочётами, а к более профессиональным актёрам, у меня претензий вообще нет. Музыка к фильму больше подходит как для остросюжетного триллера, чем для ужасов. Визуальные спецэффекты смотрятся значительно свежее и лучше, чем от первых двух частях. Классически реализованные спецэффекты, резни, мясни, крвоища, вполне качественно воссозданы и немного жутковато смотрятся. Развязка с нормальной динамикой, достаточно напряжённая, больше смотрится как триллер и боевик, но хотел увидеть что то более страшное. Финал с зловещей рукой раз в 23 года, неплохой. Да, это самая слабая часть, но к отрицательным её точно не поставлю, оценю на 5+ из 10.
  15. Jelanniy
    #6 Jelanniy Гуру кино 31 октября 2017 06:39
    +77
    Самое страшное в этом фильме,как и во всех остальных,это Витя АК-47 со своей адской рекламой!))))
    1. ыввф
      #5 ыввф Гости 9 ноября 2017 00:55
      +3
      ты лучший!!!!!
  16. игорь229
    #4 игорь229 Гости 30 октября 2017 21:54
    +2
    Буду надеяться, что режиссер не испортит эту часть, просто не хотелось бы портить общее впечатление от картины, первые части были просто восхитительными. Трейлер посмотрел, ну вроде очень даже внушает доверие, посмотрим конечно. Я если честно даже не знаю, чем еще смогут удивить, просто история монстра убийцы по моему уже прокручена много раз. В общем ждем.
  17. Александр
    #3 Александр Гости 30 октября 2017 19:26
    +15
    первая и вторая были на высоте ,эта же не очень (мягко говоря)
  18. Дмитрий Сергеев
    #2 Дмитрий Сергеев Гости 29 октября 2017 17:56
    -3
    Ожидаю от фильма, что бы он не стал хуже первой и второй частей. Так как, планка установлена довольно высоко. Ведь не каждый ужастик, запоминает так надолго. В общем, надеюсь фильм не испортят чрезмерными спецэффектами. Главное, что бы сохранилась атмосфера ужаса и неотвратимой угрозы. Хотелось бы узнать, что движет этим мифическим созданием и смогут ли его убить на этот раз?!
  19. Сергей Давыдов
    #1 Сергей Давыдов Гости 26 октября 2017 01:43
    +2
    Жуть какая. Вернее, не так. Визуально всё выглядит неплохо. Я бы даже сказал "дорого", хотя, скорее всего, бюджет у этой картины на уровне какого-нибудь "Крика". Но смысл доносится довольно странный. Ну да, есть чудовище. Да, его надо остановить. И уничтожить. Но как это сделать? Он же почти неуловимый в течение этих самых 23 дней! Мне даже интересно, как героиня переживёт свой детский страх и даст отпор этому... мутанту-валькирии.
  20. Александр
    #0 Александр Гости 25 октября 2017 03:08
    -3
    Предыдущие две части мне понравились, хорошие. Третья, думаю, тоже неплохая будет. Посмотрел трейлер, актеры мне не знакомы (только те известны, что снимались в первых двух частях), но играют убедительно. Монстр преобразился, стал страшнее и более реалистичнее. Сюжет не оригинальный, но все равно должно быть интересный. В общем жду премьеры, посмотрю обязательно.