/ / Сверхъестественное 13 сезон

Сверхъестественное 13 сезон смотреть онлайн бесплатно

Сверхъестественное 13 сезон
Смотреть онлайн
Сюжет сериала "Сверхъестественное 13 сезон"

Нравятся сериалы, умеющие держать зрителя в напряжении и заставляющие испуганно замереть в самые интересные моменты? Хочется получить острые эмоции? Надоели банальные сериалы с пустым сюжетом? Новый 13-й сезон сериала Сверхъестественное заставляет сердца поклонников бешено биться в груди и замирать от испуга. Новый сезон с самого начала привлекает к себе внимание динамичным сюжетом, раскручивающимся словно сжатая пружина.

Сценаристы сериала поработали на славу и поклонников ждёт огромное количество сюрпризов в виде необычных сюжетных поворотов и непредсказуемых развязок. Главные герои снова на высоте и успешно противостоят злым силам на Земле. Готовы бороться и побеждать несмотря на отчаянное сопротивление представителей зла. Братья Винчестеры бесстрашны и неумолимы в поисках правды. Готовы отправиться в любую точку страны, где замечены необычные явления или грозит опасность для людей.

Что нового готовит новый 13 сезон Сверхъестественного?

Ранее братья и пророк Кевин объединили свои усилия, чтобы запечатать врата Ада. Первоначально хороший план рассыпался на глазах и осуществить задуманное не удалось. Все пречистые ангелы были изгнаны Метатроном с небес на Землю. Помощники Бога вынуждены находится на Земле, ведь они утратили свою уникальную возможность по телепортации. Кастиэль превратиться в обыкновенного смертного человека и теперь привыкает к изменившемуся образу жизни. На нашей планете вместе с людьми обитают ангелы. Братья Винчестеры понимают, что это не нормальная ситуация. В новом 13 сезона сериала Сверхъестественное они будут пытаться изменить текущую ситуацию. Важно все расставить все по своим местам, что будет невероятно трудно. Но браться не бояться опасностей, ожидающих их впереди. Они бойцы, способны бороться на равных с самыми грозными соперниками.

Почему стоит смотреть сериал Сверхъестественное 13 сезон онлайн?

Мы предлагаем посмотреть все серии 13 сезона сериала Сверхъестественное онлайн на сайте. Можно устроить просмотр в любое удобное время без надоедливой рекламы. Собраться компанией хороших друзей или знакомых. Удобно, качественно и интересно.

  • Режиссеры: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер
  • Актеры: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Рут Коннелл, Саманта Смит, Марк Пеллегрино, Осрик Чау, Кертис Армстронг
  • 8.6 (175 гол.)
  • 8.2
    8.6

Смотреть сериал Сверхъестественное 13 сезон онлайн в хорошем качестве

Актуальная все серии
В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Добавить в закладки
загрузка...
График выхода серий сериала «Сверхъестественное (13 сезон)»
1 серия Lost and Found 13 октября 2017
2 серия The Rising Son 20 октября 2017
3 серия Patience 27 октября 2017



Важно: Дата выхода серий указаны в оригинальной озвучке. В русской озвучке смотрите на следующий день или позже!
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Ярик
    #14 Ярик Гости 4 мая 2018 19:44
    0
    Подскажите что за песня была когда люцифер был в баре
  2. Коклз
    #13 Коклз Гости 21 апреля 2018 19:50
    +1
    Начала смотреть сериал относительно недавно (в августе, не верится что почти год прошел) Теперь официально в рядах семьи СПН, жду с вами новые серии. Кто говорит что сериал скатился, те, можете не смотреть. Ибо, если буду повторять сюжет первого сезона, то думаю, не будет так интересно. А тут хоть какое-то разнообразие.
  3. Александр
    #12 Александр Гости 16 апреля 2018 17:50
    -5
    Конец 10 сезона ето что-то, узнать, что выпустят зло и насрали на ето со своим тупым егоизмом. Ето просто предел егоизма!!!!!!!!!!!! Я бы их в 11 точно грохнул бы...
  4. Руслан
    #11 Руслан Гости 3 апреля 2018 22:14
    +8
    Что я сейчас посмотрел?! Мультик? Вы серьёзно? Значит их мать в опасности, с другого мира явилась девчонка в одеянии Альтаира, Люцифер набрал мощь и Равена получила безграничную силу... А они мультики снимают...
    Ужас!
  5. rop001
    #10 rop001 Киноман 31 марта 2018 19:17
    0
    Ждал два месяца, и вот дождался. Это Сверхъестественное или аналогия? Ожидал большего. Возможно, сценаристам нужно было пригласить мультяшного Джеки Чана. Но интересно.
  6. rop001
    #9 rop001 Киноман 27 марта 2018 18:34
    +1
    Смотрю "много" лет. Артисты взрослеют. Интересно и похоже бесконечно. Ну и пусть. Классный сериал.
  7. Лиза
    #8 Лиза Гости 1 декабря 2017 22:22
    +10
    Лиза
    Как ни странно, но этот сериал я начала смотреть всего от в прошлом году и прям с первого сезона, на это у меня ушло несколько месяцев и в это период я не смотрела больше ничего другого , я теперь самый верный фанат этого фильма. Не знаю, как это вообще может надоесть, сюжет обалденный, в каждой серии что-то игровое актеры красавчики да ещё и музыка потрясающая!
  8. Алика32
    #7 Алика32 Гости 1 декабря 2017 21:05
    +1
    Смотрю все сезоны, казалось, что к тринадцатому сезону фантазия авторов должна поисчерпаться, но нет , все-таки нашли чем удивить. Конечно есть повторения, периодически появляются старые герои, но сама идея с появлением нефилима с силой, которая превосходит силу всех сверхмогущественных существ, уже радует, интересно на какую сторону он все-таки склонится.
  9. Faq1
    #6 Faq1 Гости 22 ноября 2017 02:39
    +7
    Возможно данный сериал уже немного затянут, но все равно не перестаю его смотреть. Больше всего привлекают его персонажи и непередаваемая атмосфера. Отношения двух братьев всегда на первом плане, что позволяет на себе переживать их чувства. Сюжет неплохой и интересный. Приятно что режиссеры постоянно придумывают что то новое. Да и есть фирменный юмор который отлично разбавляет обстановку.
  10. Dasha Avdeeva
    #5 Dasha Avdeeva Гуру кино 18 ноября 2017 03:37
    +1
    Давно смотрю этот сериал и люблю его за то, что в нем есть все, что мне нравится. Это и мистическая и любовная линия, кроме этого в сериале есть и юмор, тем более приятно просто смотреть на красивых парней. Часто не знаешь чем закончится новая серия и хочется быстрее уже смотреть новую, чтобы узнать о развитии жизни главных героев. Надеюсь, что этот сезон окажется не хуже предыдущих.
  11. Алевтина
    #4 Алевтина Гости 18 ноября 2017 02:26
    -2
    Сериал, конечно, увлекательный и его можно считать одним из лучших в своем жанре. Смотрела его часто.Только почему-то новые сезоны выпускают так часто, словно из конвейера. Сценаристам стоило бы завершить показ на гребне его популярности, ведь уже сказывается заметный дефицит оригинальных идей. Думаю, поклонников стало значительно меньше, чем в прошлые годы.
  12. Дарья28
    #3 Дарья28 Гости 17 ноября 2017 05:59
    -1
    Я смотрю этот сериал где-то с 4 сезона и, могу с уверенностью утверждать, что этот сезон ничуть не хуже всех предыдущих. Очень интересные серии, сюжет действительно затягивает, все происходит очень насыщенно и в некоторых моментах предугадать финал попросту не получается. Играют не плохо, с юмором. Особенно радуют главные герои, Винчестеры играют просто класс.
  13. Анна
    #2 Анна Гости 17 ноября 2017 04:37
    +3
    Подумать страшно, уже 13 сезон любимого сериала, не удивлюсь, если он скатится в Санта-барбару, эх, сколько событий в жизни произошло за это время, а сериал тем временем своих позиций не теряет,я влюблена в него. его атмосферу и колорит! Сезон горячий задался, а главное есть интрига, теперь предстоит весьма мучительное ожидание следующей серии дабы узнать развязку.
  14. ReBoot
    #1 ReBoot Гости 17 ноября 2017 03:30
    +1
    Сериал, спору нет, великолепный и невероятно интересный. Но, 13 сезонов - это уже слишком, у сценаристов закончились идеи, это было понятно несколько сезонов назад! Все были в аду несколько раз, выбирались оттуда, умирали тоже много раз, их оживляли, наконец, маму вернули, зачем не понятно, осталось ещё отца вернуть и жить долго и счастливо! Да, сюжет заключается в мести "желтоглазому", который вот уже десяток лет уходит от предначертанного возмездия... Хотелось бы, чтобы его в кое-то веки убили и мы бы, зрители, сказали спасибо за такое шедевральное банальное завершение, хотя, может, выдумают чего получше, например смерть братьев?