/ / Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)

Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) смотреть онлайн бесплатно

Фильм Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) - смотреть онлайн
HDrip
Лицензия
Смотреть онлайн
Сюжет фильма "Проклятие Аннабель: Зарождение зла":
Героями фильма становится семья, которая несколько лет назад пережила страшную трагедию. Пару лет назад родители столкнулись с ужасной новостью, они узнали что их любимая дочь Анабэль, погибла. Это новость стала потрясением, такого поворота событий герои не были готовы, они испытали шок. Теперь спустя время, когда боль немного притихла, мужчины начинают налаживать свою жизнь. Отец девочки по жизни занимаетесь созданием невероятно красивые кукол, его жена всячески поддерживает. Как-то раз герои этого фильма принимает решение пригласить к себе в дом монахиню и несколько девочек из приюта. Эти милые создания приходят в дом героев, но они даже представить себе не могли какие их здесь ждут испытания. С чем предстоит столкнуться гостям, повергло в шок. Кукольник сделал так, что гости в его доме стали мишенью для увлекательной охоты. Удастся ли маленьким девочкам и монахини выбраться из этого ужасного дома?
  • Режиссеры: Дэвид Ф. Сандберг
  • Актеры: Стефани Сигман, Миранда Отто, Алисия Вела-Бэйли, Хавьер Ботет, Энтони ЛаПалья, Талита Бейтман, Лулу Уилсон, Адам Бартли, Филиппа Култхард, Грэйс Фултон
  • 7.4 (299 гол.)
  • 6.1
    6.6

Смотреть фильм Проклятие Аннабель: Зарождение зла онлайн в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Добавить в закладки
Есть жалоба?
загрузка...
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. LuLu
    #16 LuLu Гости 16 февраля 2018 17:47
    +2
    Мне понравился фильм,советую.
  2. Fary1
    #15 Fary1 Гости 1 декабря 2017 20:53
    +1
    Данный фильм полностью исполняет исполнять свою задачу пугать. Атмосфера у него очень накаляющая и страшные моменты построены не только на скрымерах, но и на самой обстановке. Сюжет сам не банальный и к самому концу интересно, чем все закончиться. Монтаж и игра актеров достойна похвалы, да и герои ведут себя логично. Однозначно любителям ужасов рекомендую его к просмотру.
  3. Елена
    #14 Елена Гости 26 ноября 2017 15:11
    0
    Посмотрев первую часть была впечатлена, поэтому когда узнала, что будет продолжение, с нетерпением ждала выхода фильма. По началу совсем заскучала, не было интереса дальше смотреть, но позже началось самое интересное. Я вздрагивала даже от малейшего шума, а музыка-то какая напрягающая, интригующая. В некоторых моментах так и хотелось убежать. В целом фильм будоражит нервы.
  4. Наталия
    #13 Наталия Гости 24 ноября 2017 14:19
    -1
    Для меня ужастики с темой кукол всегда были самим страшными, но вот так с детства заложилось, когда маленькой случайно увидела фильм про куклу Чарли . Теперь с интересом смотрю все фильмы подобного жанра, поэтому этот фильм не исключение . Хоть уже и тематика заезженна, но фильм понравился. Разве что из-за спецэффектов уже стоит смотреть. Я была весь фильм в напряжении, после фильма даже ни сразу удалось заснуть .
  5. Карл
    #12 Карл Гости 23 ноября 2017 03:27
    0
    Ну вот совсем не впечатлил, увы. Банальный ужастик, который напугает разве что подростка, ну либо совсем пугливого.
    Сюжет пресный, предсказуемый, никакой изюминки. Все страшные моменты вовсе не страшные, а какие-то нелепо глупые.
    Только напрасно потратил время на просмотр. Очень жаль, ожидал большего после первой части, она понравилось больше. Не советую.
  6. Demian
    #11 Demian Гости 22 ноября 2017 02:30
    0
    Неоднозначный фильм и очень наивный, рассчитан для неискушённых простачков... Сюжет настолько затёртый, касательно кукол, это уже никак не цепляет. Ожившие куклы и злые кукловоды теперь кажутся даже немного смешными, а некоторые ситуации из данного фильма реально ставят в тупик, насколько нужно быть не адекватным, чтобы такое сказать или сделать.. Страха совершенно не ощущалось, если последняя часть Чаки снято для детишек, то это вообще смотреть нельзя даже им!
  7. Критик без кофе
    #10 Критик без кофе Гости 19 ноября 2017 06:07
    +2
    Один из лучших фильмов своего жанра увиденных мною в этом году. Кто отзывается о нем нелестно, видимо не понял до конца заложенный режиссером смысл, либо не является ценителем жанра ужасов. Отлично передана нагнетающая жуткая атмосфера, сама постановка заставляет зрителя поверить в то, что происходит на экране вплоть до мурашек, вздрагиваний и вскрикиваний. Шикарен!
    1. white880
      #9 white880 Гости 21 ноября 2017 22:27
      0
      Согласен частично! После первой части,будим смотреть правде в глаза, не так заходит! В первой части небыло движений головы у куклы, но она была в 1000 раз страшней и вообще все эти бу во 2 части с напряжением в первой не сравнятся!! первая часть нереально держит в неприятном напряжение в ожидание БУ и его там нет, но стремно, в этой же везде бу бу бу блин( к концу уже совсем не стремно! да и сюжет не совсем стыкуется с первой(((
  8. ALEX224
    #8 ALEX224 Гости 18 ноября 2017 20:05
    0
    Ожидал чего-то по круче.Так себе кЕнишко.(
  9. Анна
    #7 Анна Гости 18 ноября 2017 03:03
    0
    Я конечно смотрю иногда ужастики, но вот именно этот решила посмотреть почему-то на ночь и скажу вам это было по настоящему страшно из каждого угла мне мерещились призраки))))) так что лучше на ночь глядя не смотреть, а так очень даже достойный фильм, с хорошим сюжетом. Лабиринт получился довольно увлекательный, каждый раз вздрагиваеш при новых злоключениях героини.
  10. tess
    #6 tess Гуру кино 28 октября 2017 05:24
    +6
    Мне фильм понравился, как и все картины, к которым имеет прямое или опосредованное отношение Джеймс Ван. Один из немногих, кому еще пока удается выжать из уже еле живого жанра ужасов что-то атмосферное, заставляющее вздрагивать и даже иногда забывать о том, что все эти куклы, призраки и демоны уже миллион раз подавались зрителю под разными соусами.Дети хорошо сыграли, происходящее держало в напряжении, фильм зашел отлично, поэтому однозначный плюс.
    Даже странно, что кто-то еще сетует на заезженность тематики. В этом жанре уже и снимать-то вообще нечего. Можно разве что надеяться на талант режиссера придать качественную личную огранку тому, что не раз было снято до него. И здесь режиссер с этой задачей справился.
  11. Оон
    #5 Оон Гости 9 октября 2017 20:37
    +39
    Самое страшное в этом фильме (как и в других)- это крысоподобный витя ак в начале
  12. 888123
    #4 888123 Гости 8 октября 2017 17:07
    +8
    крутая девченка)) лампочку включеную, голыми руками крутит))
  13. c8ckp
    #3 c8ckp Гуру кино 2 октября 2017 21:35
    +1
    Вот только ужастики показывают нам насколько круче с каждым годом становятся спецэффекты, каждый раз задирая планку все выше и выше, это не может не радовать таких фанатов ужастиков как я. Что касается самой куклы, то эт о сущее ЗЛО, я бы точно такую не купил, даже будь я заядлым коллекционером, она же страшная, как ею вообще можно любоваться.
  14. dugof
    #2 dugof Гуру кино 2 октября 2017 21:33
    +11
    Вот эта часть на ровне с первой, вот как смотрел так и мурашки по коже были, молодцы ребята смогли поднять планку, и в некоторых моментах лента была намного интересней чем первый, намного интересней. Даже не смотря что сюжет как у большинства современных фильмов ужасов, смотреть есть на что однозначно, к то смотрел первый фильм обязательно должны увидеть и этот.
  15. Марк
    #1 Марк Гости 17 сентября 2017 16:06
    +22
    Фильм, очень крут . Вообще американцы молодцы, по ужастикам. Я уважаю их за это. Фильм, конечно сказка в некоторых эпизодах, но Фильм того стоит.
  16. Евген
    #0 Евген Гости 25 августа 2017 02:34
    -13
    Редкостный отстой. В конце вообще чуть не уснул.