, , Обитель зла 6: Последняя глава (2017)

Обитель зла 6: Последняя глава (2017) смотреть онлайн бесплатно

  • Выпущен в: 2017
  • Перевод: Дублированный
  • Время: 140 мин.
  • Название: Resident Evil: The Final Chapter
  • Актеры: Милла Йовович, Вентворт Миллер, Эли Лартер, Руби Роуз, Иэн Глен, Уильям Леви, Оуэн Мэкен, Шон Робертс, Рола, Фрайзер Джеймс
  • Режиссеры: Пол У. С. Андерсон
  • Производство: Франция Австралия, Канада
  • Жанры: Боевик Триллер Ужасы Фантастика
  • Рaздел: Боевики 2017 Фантастика 2017
(191 гол.)
Рассказать друзьям!
Сюжет фильма "Обитель зла 6: Последняя глава":
Сюжет известной видеоигры стал отличной площадкой для создания голливудских фильмов. История о том, как смертоносный вирус в результате действий злоумышленников распространился по всему миру и к каким последствиям это привело обзавелась шестой, заключительной частью. Действия этого фильма разворачиваются ровно с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. Кто не знает, США погрузилась в хаос и беспорядок, на улицах вместо людей ходят толпы голодных мертвецов, один укус - и ты один из них. В Вашингтоне горстке выживших удаётся спастись и создать вооружённое укреплённое убежище. Но всю жизнь в нём не просидишь, и приходится главной героине Элис снова самостоятельно разбираться с ордами врагов. Ей нужно будет взять себя в руки, и вспомнить все свои боевые навыки, ведь придётся вернуться туда, откуда кошмар и начался - в город Раккун-Сити. Именно там находится главная лаборатория корпорации "Амбрелла", виновников распространения заражения по всему миру. Там, в тёмных подвалах этих огромных научных учреждений притаилось абсолютное зло, превосходство больного гения человеческого ума и жажды власти. Отступать некуда, это последняя схватка, на кону судьба Земли-матушки.
загрузка...

Смотреть фильм Обитель зла 6: Последняя глава онлайн в хорошем качестве

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Поделись с друзьями!


Оставить отзыв
Отзывы (16)
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Иван
    Иван Гости 2 декабря 2018 11:45
    0
    В принципе неплохое продолжение Обители зла, но конечно не дотягивает до первых частей. Первые части хотелось пересматривать, эту к сожалению нет. Но в целом для любителей пойдет.
  2. Лана
    Лана Гости 17 июля 2018 11:30
    -1
    Конец фильма не айс, глупо. Если антивирус распространяется по ветру, то как остались живы эти летуны? Или Элис ездит быстрее ветра, от точки распыления? Но ура, что фильм закончился наконец.
  3. New1l
    New1l Гуру кино 19 сентября 2017 00:13
    +1
    Запороли они франшизу, еще на четвертой ленте, вот тогда им нужно было остановится и не творить то что получилось сейчас, рейтинги у фильма вообще низкие, по сравнению с первыми двумя, ну и третья еще куда не шла. Мила уже давно выросла из этого образа, а они все дальше пихают ее на экран. Очень разочаровал меня фильм.
  4. Inna
    Inna Гости 14 июля 2017 02:13
    +2
    По мне фильм отличный тем более кто любит фантастику,и для разнообразия этот фильм по своему оригинален, каждая серия завараживает и захвачивает конечно слабонервным желательно не смотреть.
  5. Ренат
    Ренат Гости 1 мая 2017 01:55
    +8
    Первая часть была шедевром а это унылое г.в.н.!!!?
  6. Evgeniy
    Evgeniy Гости 27 марта 2017 13:32
    +4
    С первой минуты хотелось бливонуть от банальности и тупости, но пересилил и посмотрел ведь это же заключительная часть(судя по концовке нет). В итоге зря потраченное время и хреновые впечатления.
  7. julie
    julie Гости 21 марта 2017 18:40
    -3
    Муж – фанат серии этих фильмов – был не впечатлен. Точнее, совсем не понравилось. Все нужно заканчивать вовремя. Сюжет уже просто как зажеванная пленка. Если у вас приятное впечатление от предыдущих эпизодов, этот лучше не смотреть. Единственный плюс – это, конечно же, Мила, которая бесподобна, впрочем как и всегда. Ну и любителям спецэффектов так же будет интересно посмотреть.
  8. Татти
    Татти Гости 21 марта 2017 14:25
    +3
    О, фильмец производит весьма неоднозначное впечатление. И половину времени от просмотра борешься с желанием нажать на кнопку стоп и забыть об этом невнятном продукте киноиндустрии. И даже Мила Йовович, находящаяся в великолепной физической форме, не смогла вытянуть «ОЗ» на достойный уровень, хотя видно, что старалась очень.
  9. Shprince
    Shprince Гуру кино 19 марта 2017 21:13
    +1
    Одно могу сказать, — спасибо, что последняя! Честно говоря уже и третьей не надо было, все скатилось неизвестно куда. Диалоги глупые, сценарий состоит из одних штампов и шаблонов, а главное — невыносимый монтаж! Ну кто придумал так делать, — менять кадр каждые две секунды! Ну голова же кругом, смотреть невозможно, устаешь от этого. Нельзя так издеваться над зрителями. Говорят, что концовка там невероятно глупая, но я до нее не дотянула, как и большинство зрителей в кинотеатре! Я сломалась на исходе первого часа, да и то благодаря терпению. Большинство ушло гораздо раньше — и правильно сделали.
  10. Человек
    Человек Гости 18 марта 2017 23:13
    +3
    Это ужасное зрелище - скучно, однообразно, без интриги, сюжетные сцены бесят своей шаблонностью, такое впечатление что это треш снятый для дипломной работы.Эмоции героев пресные,тупо решили заработать на имени, разочарование, а не фильм!
  11. гостья
    гостья Гости 14 марта 2017 17:00
    0
    Ожидания не оправдались. Смотрела из принципа, несмотря на обилие негатива, направленного на этот фильм. И что из этого вышло:
    1. Как по мне фильм скучноват. Даже с учетом регулярных погонь и драк была в этом какая-то монотонность и однообразность.
    2. Слишком много отсылок к предыдущим частям. В принципе в одной части собрали все прошлые 5 фильмов. Хотя и что-то новое можно было узнать.
    3. Монстры стали страшнее, но интереснее смотреть на них не стало.
    В общем фильм довольно зрелищный, но темный. Практически все время ночь,это угнетает.
  12. Артём15
    Артём15 Гости 13 марта 2017 21:52
    -1
    Мне нравится вся франшиза полностью и нравится тут главная актриса и остальное. Поэтому данный кинофильм оставил приятное впечатление, хотя и немного печальное, так как на мой взгляд продолжение вполне может существовать и тема актуальная. Кстати, картина сделана по популярной игре и стала совершенно самостоятельным продуктом, который несомненно радует при просмотре и изучении.
  13. Ирина К.
    Ирина К. Гости 12 марта 2017 20:29
    +8
    В сюжете, как ни обидно, нет ничего нового! Те же драки, перестрелки, зомби. Главная героиня в прекрасном исполнении уже тоже надоела, — вечно лезет в какие-то передряги, как будто специально для того, чтобы продемонстрировать свою силу и ловкость. Нет, увлекательных и напряженных моментов много, но смотреть на это просто устаешь. Конечно, история Элис и развязка были довольно неожиданными, но все же если это последняя часть, то обидно не будет, поднадоела эта история.
  14. boadmin
    boadmin Главные редакторы 26 февраля 2017 18:50
    +1
    Ну наконец-то! Наконец сериал вернулся к атмосфере зомби-хоррора, которая и привлекла меня в первом сезоне и достойно была поддержана в пятом, а после скатилась к обычному боевику со стрелялками-догонялками и довольно странным сюжетом. В шестом сезоне сюжет тоже довольно своеобразный, но интересный и необычный, а уж концовка способна поразить кого угодно! Хотя по ходу фильма столько ляпов, что они уже подготовят почву для такого фортеля, которым все закончится!
  15. Филомела
    Филомела Гости 26 февраля 2017 10:01
    -1
    Выглядит все довольно впечатляюще, понравился новый дизайн Красной Королевы, динамика действия, сам постапокалиптический мир. Это если особо не задумываться и не искать хоть какую-то реальность в действиях героев, нелогичность действий которых просто угнетает! А так визуальный ряд и атмосферность, в общем, на месте, и даже некоторые глупые поступки персонажей дарят эмоции. Пусть и отрицательные!
  16. Юлия Гаврилюк
    Юлия Гаврилюк Гуру кино 13 февраля 2017 17:42
    +2
    Боже как я ждала этот фильм, и как я была расстроена что из него сделали, убить и унизить такую придумку первой части, я ожидала больше экшена, адреналина, Милла прекрасна но и она не смогла дать этому фильму того конца которого он достоен...
Фильм Обитель зла 6: Последняя глава (2017) - смотреть онлайн
Лицензия
HDrip
Смотреть трейлер.
Смотреть онлайн!
(C) Copyright "МойГид.орг" 2018
  • Правообладателям