, , 10 новых ожидаемых сериалов 2019 года

10 новых ожидаемых сериалов 2019 года

10 новых ожидаемых сериалов 2019 года

Самые ожидаемые сериалы 2019 года поражают своей уникальностью и неповторимостью. Ну а насколько ожидания зрителей совпадут с действительностью, об этом мы узнаем совсем скоро.

Академия «Амбрелла»



Зрители получат возможность насладиться экранизацией комикса, созданного бывшим вокалистом рок-группы My Chemical Romance Джерардом Уэем. Сюжет ленты повествует о встрече бывших членов академии «Амбрелла», которые давно не видели друг друга. Они собрались с целью почтить память недавно ушедшего из жизни прародителя организации. Сэр Реджинальд Харгривз посвятил свою жизнь важнейшей миссии – тщательно отбирал учеников, только лучшим из лучших было суждено идти по стопам великого учителя. Учитель рассказывал, что Земле грозит серьезная опасность. Судя по всему, настало время апокалипсиса, и только главные герои смогут спасти планету.

Благие знамения



Известное произведение из жанра фантастики, написанное Терри Пратчетом и Нилом Гейманом удостоилось экранизации. На демона Кроули наложена серьезная миссия – он должен сопроводить Антихриста на Землю, который воплотится в теле обычного младенца. Кроули идет на сделку с ангелом Азирафелем, суть договора заключается в следующем: Дьявола будут воспитывать в самых благополучных условиях – добрым и послушным ребенком.

Ведьмак



Представители киноиндустрии приготовили еще одну экранизацию, в этот раз выбор пал на пользующийся большой популярностью цикл фэнтези-романов Анджея Сапковского. Речь в произведениях идет о ведьмаке и охотнике на монстров Геральте, его ожидают захватывающие приключения. Герой должен вызволить из плена наследную принцессу Цири, она единственная представительница разрушенного королевства. Далеко не все хотят, чтобы впоследствии трон достался потомку девушки. Теперь от действий Геральта зависит, останется ли в живых княжна, и сможет ли он поставить на место недоброжелателей и вернуть трон истинному владельцу.

Карнивал Роу


10 новых ожидаемых сериалов 2019 года

Сюжет ленты разворачивается в городе Бюрг, эта местность очень похожа на Лондон викторианской эпохи, здесь на одной территории живут и люди, и переселенцы из фантастических миров. Жители городка недовольны соседством, череда мистических убийств еще больше накаляет обстановку. Главными героями фильма являются фея Виньетт, которая сбежала из чужого мира, и детектив по имени Райкрофт, чья девушка погибла по вине вампира.

Мандалорец



Лента представляет собой очередное детище Disney, расширяющее вселенную «Звездных войн». События сериала разворачиваются в далекой галактике, на самом ее краю, именно там проживает мандалорец-наемник. Зрители фильма смогут стать свидетелями приключений главного героя, для которого не существует общепринятых законов Новой Республики.

Сквозь снег


10 новых ожидаемых сериалов 2019 года

Еще один вариант экранизации французского комикса «Le Transperceneige» с момента выхода полнометражной картины Пона Джуна-хо. Жителям Земли удается спастись в условиях ядерной зимы, им не остается ничего другого, как пытаться выживать в поезде, который без остановок мчится вокруг планеты. В передних вагонах размещены богачи, карманы которых буквально ломятся от денег, а в последних едут бедные простолюдины, от которых зависит бесперебойная работа поезда. Однажды бедняки поднимают бунт, и решают показать «передним вагонам», на что они способны, и что они тоже достойны жизни, полной изобилия.

Страна Лавкрафта


10 новых ожидаемых сериалов 2019 года

Следующей в списке оказалась экранизация фантастического романа Мэтта РАФа с одноименным названием. События разворачиваются в 1954 году, в Чикаго. Участник корейской войны, ветеран, Аттикус Блэк решил во что бы то ни стало отыскать пропавшего отца. Он не одинок в своих добрых намерениях - ему помогают близкие люди - дядя Джордж, а также подруга Летишиа, вместе с которой он провел детство. На пути к цели главных героев ожидают жуткие монстры, словно сошедшие с глянцевых страниц книг Говарда Лавкрафта.

Сумеречная зона



Джордан Пил известен успешным хоррором под названием «Прочь». В этот раз он решился взяться за проект, который, по сути, является ремейком многосерийной антологии, известной зрителям как «Сумеречная зона». Коктейль из мистики, фантастики, фэнтези, а также ужасов, а барменом здесь является комик со странностями. Как же интересно попробовать эту смесь на вкус!

Хранители


10 новых ожидаемых сериалов 2019 года

Представляем вниманию зрителей еще один комикс. Наверное, среди вас найдутся те, кто уже смотрел одноименную экранизацию 2009 года. События переносят нас во времена «холодной войны», жители Америки вот-вот столкнутся с ядерной катастрофой лицом к лицу. Часы судного дня начали обратный отсчет. Власти ничего не могут сделать с беспорядками, которые творятся вокруг, за порядком приходится следить самопровозглашенным супергероям. Никто не ожидал такого поворота сюжета, когда герои начинают погибать один за другим.

Что мы делаем в тени



Зрители получат возможность стать свидетелями умопомрачительной черной комедии в формате сериала. Предыдущий вариант комедии назывался «Реальные упыри», история рассказывает о вампирах, которым приходится существовать уже не первое столетие, а в настоящее время сталкиваться с реалиями современной жизни.

В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.
Добавить в закладки
загрузка...
Оставить отзыв
Отзывы (0)
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
(C) Copyright "МойГид.орг" 2018
  • Правообладателям